博狗vip游戏最高返水:

博狗vip游戏最高返水: [二手房] 大婷二手房第16期|双阳台+动静分离三居室+邻校房,城南精装房9500元/㎡

589tyc.com
楼主
  今天是2020年6月3日,大婷给大家带来第16期【大婷二手房】大婷已实地看房,这套房真实靠谱。
小区:和顺·东方花园   
面积:105㎡   
户型:三室两厅一卫(精装)
赠送配套车位一个

房东报价99.8万,单价9500元/㎡
含车位一个

小区位于东坡路与仁和路交叉口东北侧,滁州市政府东800米,和顺东方花园的开发商属于安徽水利下属,属于国企,整个小区透露国企中规中矩的风格,小区项目由12栋高层、14栋洋房、14栋别墅组成,设计规划总机动车位2417个。今天给大家介绍的是一套高层。

小区实景

小区实景

小区实景

小区实景

小区实景

小区实景

小区自带篮球场

小区里的儿童游玩设施

房东报价99.8万,单价9500元/㎡。   
如果按照二手房贷款比例来算的话,三成首付,首付费用为30万,贷款69.8万。   
据悉,这套房源装修花了18万,而周边的价格在8500元/㎡,加上车位5万元,这套房子的价值在110万左右,这个价格不仅从高层毛坯还是精装来说,都具有一定的价格优势。

和顺东方花园小区规划自带幼儿园,目前还没有投入使用,小区周围的幼儿园是滁州二幼,这个幼儿园也是滁州城南很受欢迎的幼儿园,每年到报名时节排队人数只增不减。滁州是永乐小学,中学是东坡中学。其中小区距离永乐小学有一段距离的,步行过去需要15分钟。但是近期城南有一所新的小学醉翁小学即将投入建设,这所小学就在和顺东方花园附近。中学就离的很近了,在小区的西面,和顺东方花园也是邻校房呢!
小区规划幼儿园
永乐小学
东坡中学

小区附近的医院是滁州第一人民医院

邻里中心,里面有超市、菜场,方便购物

小区附近的菜场,骑车过去十分钟

小区的南面有一个公园,博狗vip游戏最高返水:城南湿地公园

周边小区还是很多的,金鹏珑玺台

祥生壹号院
  好了,本期的大婷二手房就介绍到这里
  如果你有意向
  如果你想买房卖房
  都可以联系大婷呢!
沙发
这装修18W?现在装修好贵啊

大婷去现场看了,装潢很精致,细节处理的都很好。 据房东说他家主卧床头的开关面板一个都100多呢 因为本来打算自住的,都是自己住的标准来的  详情 回复 发表于 2020-6-4 11:23
王橙黄伊 发表于 2020-6-4 10:45
这装修18W?现在装修好贵啊

大婷去现场看了,装潢很精致,细节处理的都很好。
据房东说他家主卧床头的开关面板一个都100多呢
因为本来打算自住的,都是自己住的标准来的
装修确实很精致
但我想知道这种装得这么贵然后一天没住就卖的人,是怎么想的?

家主因为工作调动,调去合肥了。  详情 回复 发表于 2020-6-4 17:13
这样才能卖上价格 和顺买的时候才5000多  详情 回复 发表于 2020-6-4 17:08
mu1999 发表于 2020-6-4 16:08
装修确实很精致

这样才能卖上价格     和顺买的时候才5000多
mu1999 发表于 2020-6-4 16:08
装修确实很精致

家主因为工作调动,调去合肥了。
这种小户型。价格不便宜
价格不高
这么好的平台,婷姐赚翻了
这个装修清淡简约,还送个车位,真不错!
这装修18万?客厅吊顶都没吧,我感觉硬装8万左右
E滁州大婷 发表于 2020-6-4 11:23
大婷去现场看了,装潢很精致,细节处理的都很好。
据房东说他家主卧床头的开关面板一个都100多呢
因为 ...

卫生间用个布联子拉着,已经看出这房子装修的廉价性
黑先森 发表于 2020-6-4 21:30
这个装修清淡简约,还送个车位,真不错!

现在卫生间和洗澡间都是干湿分离,这家是用个布联子拉上的,你还觉得不错?
急卖婚房精装修,一天未住过,呵呵!大家都懂

懂什么?说来听听  详情 回复 发表于 2020-6-14 15:04
23977271 发表于 2020-6-12 22:02
急卖婚房精装修,一天未住过,呵呵!大家都懂

懂什么?说来听听